开学了,我来到了新班级,虽然教室变新了,但是三年级的桌子、椅子都是旧的。
我们班来了一个新英语老师,他脾气火爆,战斗力很强,我们班所有人都不敢说他,只要说了的人,估计是少不了一顿“肉炒笋”的了。
暑假去美国玩的那个同学终于回来了,他以为现在还在上二年级,到二年级的教室找,我们却在新教室等他呢。
我们班最大的变化是教室被安在了厕所边上,虽然上厕所方便了,但时不时都会有一股恶臭飘来,最坑人的是老师办公室也在厕所边上,我们要是发出大一点动静,老师就会跑过来骂我们一通。