我发现我们的班主任换了,这个老师姓薛,她很和善。以前教了我们三年的张老师,不让我们玩“斗笔”(用笔在地上格斗的娱乐游戏)。现在的老师让我们玩“斗笔”,还说买小棒给大家玩。
不过现在的老师非常喜欢讲班规,课间不能在室外运动,只能喝水,上厕所。只有大课间(半小时休息)才能进行室外的运动。
我发现老师的办公室装修了,新空调吹出冰冷冰冷的风,以前破旧的大理石瓷砖换成了木地板。
我发现食堂饭菜比以前差了,以前每一个星期有一次吃蛋炒饭的机会,可是现在没了,只能每天吃饭和菜了。
我还发现操场变了,以前塑胶地面的漏洞很多,现在全补上了。