在神秘的宇宙之中有一颗美丽的星球,塞伯坦星球。有很多人去过从未回归,所以人类发明了
一个机器叫——凌云号。是一个机器人,当时人类科技很发达什么都造的出来。下面就是进入塞伯坦星球吧!
在机器中有3个人在控制可是机器总是一走一停,时不时卡一下,那3个人实在忍不住就下机舱修理。过来3分钟修好了。又开始走他们走着走着发现了一个动物,他们给这个动物起名-飞鱼。因为它会飞,这个会飞的鱼好像听懂了他们的谈话,开始加速飞过来了。那几个人吓了一跳。他们继续往前走发现了1块50米高的水晶石。这是机舱里的视频开起了,控制室里传来一阵尖叫,啊!啊!啊!啊!这个声音叫了很久。当那3个人回来了时候发现机舱里有5个机车人。他们3个吓得直接我外跑可还是背拽回来了。最终死在机车人的手上。后来世界给了他们一个神圣的称号——世界的救世主。
最后要告诉大家一个忠告——不知道的地方千万不要去,不然的话会有想不到的痛苦!
夜晚,皎洁的月亮高高挂在天空,每次我坐着爸爸的车子或者在路上行走时,就会惊奇的发现,不管我走到哪儿,月亮始终在跟着我们一起走。
多少次我好奇的问爸爸这是什么原因,却始终得不到一个理想的解释,终于有一天,在看完《探索宇宙奥秘》一书后,我找到了正确的答案,原来这是因为月球离我们有38万公里远,这么远的距离远远大于我们所行进的路程,我们行走的这点路完全可以忽略不计,所以就会使我们产生这种错觉,感觉月亮在跟着我们一起走。
在这本书里,还为我们揭示了许许多多宇宙中的奥秘,例如神秘的宇宙黑洞是如何形成的?太阳为什么会东升西落?《探索宇宙奥秘》带领我遨游茫茫太空,让我了解了许许多多神奇的宇宙现象,小朋友,你们也想一起探索神奇的宇宙吗?那就一起来看这本书吧。
浩瀚的宇宙里有着许多稀奇古怪的事,比如流星雨、黑洞、极光等新奇事,我最感兴趣的呀,就是星球方面的知识了,因为它充满着幻想和神秘感,所以我非常喜欢它。
在宇宙里,有许多星球,如:木星、水星、火星、地球、月球和太阳等等。宇宙是一望无际的,只有宇航员才看过它,因此,它引起大家的遐想,并造出了许许多多有魅力的神话故事,让人百读不厌。其实,真正的宇宙一点也不像神话故事里那么神奇,但它总是有一些新奇事儿,让人听了还想听,看了就想看,这种感受我想只有感兴趣的人才能体会吧!
一天,我正在看星球类的书,突然我在书上看到:在月球上能找到46亿年前的石头,而地球只能找到40亿年前的石头。难道月球比地球还要生存的早吗?当然,这也只是科学家的种种猜测……。猜测是有很多的,但有件事科学家可预测的很准,这就是前不久发生的日食,这还不只是一般的日食,更是持续时间较长的千年难遇的日全食!真是难以相信,它竟然在这个时间出现了!当时,我喜出望外,拿着专业镜片儿,迫不及待地望着远处慢慢变少的太阳,我是越来越高兴,也越来越激动……,可是,真是奇怪了,预报上不是说是日全食吗,怎么我看到太阳还留下一条“细缝”呢?,我正在纳闷,爸爸笑眯眯地边说边走过来告诉我:那是因为观测位置不同的原因。我想:为什么位置不同就看得不一样呢?噢,那是因为太阳比月球要大得多,所以稍微偏离一点儿,月球就遮掩不住太阳的全部,原来是这样啊!
宇宙确实有很多很多的奥秘,等着我们去探索!