探索的作文
2月2日一早,我和妈妈就踏上了前往上海的高铁,大约10:30左右,我们就到达了上海乐高探所中心。乐商探所以中心位于商场的二楼,一进商场,就能看到橱窗里展示了各种各样乐高拼搭的榙,让我兴奋不已。顺着展柜就来到了二楼的中心入囗。
首先进入的就是乐高积木的探索之旅,我们可以通过操纵杆制造自己的乐高小人。接下来,就有乐高工厂小人详细介绍乐高积木零件的生产和分类包装,都有严格的管理,而这一切都是由机器人完成的。
顺着人流就来到了人气最高的古堡历险。这是个射击类游戏。我和妈妈乘坐专用的小车缓缓的进入随道,手拿激光枪瞄准骨骸战士,进行攻击,我和妈妈分工合作,一个负责上方,另一个负责下方,最得到高分就救出公主。工作人员就会在我的通关本上印上一枚奖章。
出了古堡,我们就来到一个用乐高积木搭建而成的超级迷你世界。他都按照一定比例缩小,上海所有的地标和风景一下尽收眼?。有大家熟知的东方明珠、世博展览馆、上海机场、会行驶的地铁和表情丰富的小人,形成了气势宏大的场面。我立马让妈妈为我拍照,记录下这美丽的一刻。
走出迷你世界,就来到了乐高赛车场,这里准备了大大小小的各种轮子及车体零件,让小朋自己动手做出属于自己的独一无二的乐高赛车。旁边还有一个专用赛道,可以测试拼出的乐高赛的速度到底有多快。我也加入其中,迅速的拼搭一辆赛车,在赛道上检测了一下,合格通过,工作人员又给通关本上印了一个奖章。
探索中心还有4d体验,得宝农庄,海底世界,魔法世界等,每游览一个就会在通关本上留下一个奖章,我们把每一个项目都游览了一边,看到通关本上满满的奖章,我感到开心极了。