慈善作文400字
今天学校举办了“一元慈善家白鹤小学海选”活动。
活动开始了,第一个上场的是503班的郑旻源,她表演的节目是演讲和古筝,她的古筝弹得很好,那乐曲有时奔放、热情、明亮,有时婉转、细腻、余音袅袅,真是令人神往,让人陶醉在那优美的乐曲中。
接着,是我们班的徐书仪,她演讲的题目是《小小一元,大大爱心》,听完她的演讲,我的心里深深地感受到了:虽然一元钱在我们的生活中很不起眼,最多只能买一根棒冰和一根棒棒糖,如果把十万个一元放在一起力量是多么的强大啊!我以后要积极捐款,给贫困山区工贡献一点力。
接着是徐书仪的才艺表演,拉丁舞·恰恰。她大大方方地走到中央,伴着优美的乐曲,轻轻举起双臂,舞动腰身,踏着碎步,翩翩起舞,有时像仙鹤亮翅,有时像仙女散花,云来雾去。顿时班里响起了一阵雷鸣般得掌声,真是太棒了其他选手的表演也很棒有古筝、舞蹈、快板、转手娟等。
这次活动让我感触很深,不仅给我们上了一堂爱心教育课,也让我们欣赏到了这么精彩的才艺表演。