慈善作文300字
爱心是所有人类的共性,也是中华民族的传统美德。如果我是一个慈善家,将会有许多打算,下面让我来说一说吧!
如果,我是慈善家,会用我的爱心救助那些上不起学的孩子,我要让他们体验读书的乐趣,让他们享受同龄人的欢乐。
如果,我是慈善家我一定要让全世界的好医生来救助那些得了疾病的人,让他们也有健康的身体,快乐的生活。
如果,我是个慈善家,我要让全世界顶级的科学家来研究长生不老药,因为我知道死亡是一件多么痛苦的事啊!
如果,我是慈善家,我一定会帮助洪水和地震的地方,因为洪水和地震会引起无数人无家可归和死亡,那是多么可怕和残忍!
如果,我是慈善家,即使我一分钱也没有,我也会献出自己的爱心,给无助的人一份温暖,一份安宁。
如果,我是慈善家,我一定会献出自己的爱心帮助别人。造福于人类。唉,可惜我不是慈善家——-。但是我从现在起将更努力的学*,既使成不了慈善家,也要成为一个对社会有用的人。