打扫卫生优秀作文
家里最辛苦的人是奶奶,一天到晚总能看到她忙碌的身影。
说到家务奶奶拿起拖把就拖,拖完这个家还要跑到另外一个家去打扫卫生。中午,每样菜都藏着奶奶爱的甜、累的酸、苦的辣……而奶奶却喝着淡淡的粥。洗衣服,我们劝奶奶用洗衣机,而奶奶摇摇头,说:“洗衣机洗的不干净。”每次穿着奶奶洗的衣服,我认为它比任何衣服都要好,都要干净。奶奶从来都没有抱怨过,我们每天面对的都是奶奶和蔼可亲的笑容,让我们感受到很温暖。好吃的,她总是舍不得自己吃,留下来给我吃。她病了,从不会告诉我们,却默默的拿起药瓶,躲在一旁,不让我们看见的地方咽下去。她觉得,我们幸福了,她也就幸福了。
奶奶,我真想在您面前大声呐喊一声:“奶奶,您辛苦了,您歇歇吧!”