当你看到我第一眼时,你会觉得我又瘦又苗条。没办法,我天生就是这么瘦,妈妈也为这瘦发愁呢。每天吃饭时妈妈总会说:你长的这么瘦,还吃这么少,你当你在吃鸟食啊。我说:哎呀,没事,长大以后苗条好看呀。
我哪,今年9岁,体重25公斤,身高1.33米。我有一头像男生一样的短发。一张瓜子脸上长着一对柳叶眉,下面有一双炯炯有神的眼睛,闪烁着光芒。一个高挺的鼻子下有一张爱吃蜜饯的小嘴。
我的爱好是看书,妈妈说我恨不得把书都吃掉。每天早上我都要抱着书看一会儿才舍得放下呢!
你看,这就是我,你们愿意跟我交朋友们吗?