我的性格非常开朗,从我的外貌就可以看出来:我的眉毛弯弯的,像一座小桥;我的眼睛大大的,里面永远装满了开心和快乐;最后就是我的嘴巴,天生嘴角上翘,一副快乐的样子。
我性格上的开朗还体现在我的爱说话上。*时下课和在家就不用说了,我总是有许多话想说、要说和正在说。只要我在的地方气氛总能被活跃,大家都夸我是只快乐的小鸟。就连上课,我都能把严肃的课堂氛围变成轻松活跃的样子。我总是会接老师的话,比如,老师快要生气了,我笑眯眯、大大咧咧地接上一句,就能让老师转怒为喜,甚至惹得全班哄堂大笑。
我的爱好是画画,最喜欢画小动物。
这就是我,天生的“开心果”!