我的自画像作文200字
我叫张杰夫,身高不高不矮,看上去不胖,但是身子可结实了。我有一头黑森林似的头发,感觉一出门就有小鸟在我头上筑巢安家。我有一双黑宝石一样的眼睛和和一张小巧玲珑又能说会道的嘴巴。我的两颗大门牙,是我最具特色的标志,妈妈说,我上辈子肯定是只兔子。
我酷爱踢足球,也许是我跟足球有缘吧,每一次我一踢足球就停不下来,常常忘了时间。我还是个“小吃货”,什么东西都爱吃。
我是个喜欢助人为乐的男生,为人很大方,别人想看我的书我都会毫不犹豫地借给他,因此我的朋友很多。我的缺点是我老是粗心,我非常想改掉这个坏毛病。
这就是我,一个实实在在的我。
我喜欢我的自画像。