看,那个在写作文的男生是谁?听说他是在梁岭小学三年级(3)班上学。
他在班里是最好被人欺负的一个,所以他要跑得快才行。他不喜欢打架,如果他打架了,一定是有人把他惹毛了。他喜欢看书、体育运动。看书方面,只要是没有文言文的书他都喜欢看。体育就不要说了,在班里除了张国盛,他就是比赛跑步没能赢他的那个人。
他脾气很不好,一言不合就生气。有时他会像强迫症一样,总是生气。每一次他被人欺负,都会很坦然地面对一切。
他很胆小,很害怕狗,不过在他爸爸的帮助下,他现在不是特别怕狗了。
哈哈,他就是我--贾硕。你们想和我做朋友吗?