我快乐的假期作文
我的假期发生了许许多多快乐的事情,就让我给大家说一说吧。
星期上午在家我把我们学过的单词从新读了一变。下午爸爸就带着我和弟弟去体育场玩,到了前门没有人,我们又绕到后门还是没有人。爸爸就说:“不如我们就去青龙湖去玩吧。”我和弟弟都说好。就这样我们到了青龙湖,我们先骑着电车转了一圈,看看别人钓鱼。在湖心亭哪里坐了一会儿,又骑着电车走了。再回家的路上我见到了许多的流浪狗,这让我想起了我们家丢失的小狗,它名叫“小虎”它是一只短尾巴狗,长的很可爱。
到了家,我爸爸说:“你莹莹姐的爸爸喊咱们去你铁云弟弟家的饭店去吃饭。”我和弟弟听了之后很高兴,我莹莹姐的爸爸接着我们,又接着我的琪琪姐他们一家去了饭店。
我们到饭店先找位置坐下,不一会儿就上菜了。我们狼吞虎咽急急忙忙的吃完,就去玩牌了,我们玩玩“斗地主”、玩玩“抽老鳖”和“七王五二三”。等游戏就走了。
星期二,我玩的可真开心啊!