我的哥哥优秀作文
我的二叔有个儿子,他十三岁,他有许多的优点,接下来我就给你讲讲。
他疼爱弟弟妹妹,有什么好东西总是先让给弟弟妹妹,他上课认真听老师讲课,考试考得很好,他最大的优点就是他爱打然球,他是他们班的篮球队的主将,为他们班级争了许多奖。
记得有一次我去他学校看篮球比赛,那常比赛真叫人赞不决口。
他的队友传球给他三步跨,投篮,进了。换另一队进攻,冲到半路,被我哥劫了下来,外线投篮,球从这中间进了,没有动到篮框。又是刚才那队进攻,冲到半路,又被拦了下来,投篮,进了。
到比赛结分数差太多了100—50,我哥他们赢了,他们高兴得跳起来。
我喜欢我哥,他是一个值得我崇拜的哥哥。