我的“乐园”作文
要问我的乐园在哪里,我肯定会毫不犹豫地告诉你,就是我家小区的花园。
我家小区的花园像一幅美丽的画。当你走进这幅画里,你会看到一棵棵高大挺拔的树,仿佛一个个士兵在列队欢迎等着你检阅,从这一棵棵树下走过,你会感到一阵凉爽,与此同时一座用石头砌成的假山映入你的眼帘,假山的旁边是一条涓涓细流的小河,小河上有一座小桥,走过小桥,一个亭子、一片绿油油的草坪、一个美丽的小池塘、和所有小朋友都无限喜欢的小乐园呈现在你眼前。这些美丽的景色让你目不暇接,仿佛让你走进了一幅美丽的水墨画里,让人不知道停留在哪一处观赏。
而我所选择停留的地方毫无疑问是那片绿的像一块大地毯的草坪,我喜欢躺在上面晒太阳、看天空美丽的云朵、欣赏四周的美景。这里是我享受阅读的天地,躺在软绵绵的草地上看着喜欢的书真是太美好了。更是我和朋友们快乐奔跑,你追我赶尽情挥洒汗水玩的不亦乐乎的地方。每当我们跑累了,追累了,就躲到大树下乘凉,大树就就成了我们的遮阳伞,带给我们阴凉,在大树的保护下,我们分享着彼此的趣事,品尝着美味的食物补充体力。休息够了就去看看小池塘里的小鱼,小鱼在水里欢快地游来游去,就像我和朋友们玩时一样,你追我赶的快乐极了!看着小鱼,我仿佛也成了它们中的一员,也沉浸在它们的快乐中。看完可爱的小鱼,我们就到了所有小朋友都无比喜欢的地方……
那是一个有着滑梯、跷跷板、木马、秋千的地方。我们在那里骑着木马高声呐喊,就好像自己在美丽的大草原上策马奔腾,跑累了,下马歇歇,荡会秋千吧!秋千荡的老高老高的,自己感觉像飘荡在半空中一样。从半空中下来,就到了我们喜欢的滑梯,我们排着队,一个一个地往下滑,真是开心极了!
这就是我的乐园,它带给了我无限快乐和想象。