我爱我自己作文
我,长相**。我,成绩欠佳。我,是一棵不为人知的小草。我,是一个重义气的人。运动场上有我那矫健的身姿。联欢会上有我亮丽的歌喉,三好学生的奖状上有我的名字。哪怕是小草的我,也会默默绽放出绿的美丽。
我,今年刚满12岁,是一个纯真的90后,活泼开朗是我的性格。我,面目清秀,一个马尾,配了一个粉红色的眼镜,打扮的很幼稚,每次别人看到我都会说:“你看起来这么小一看就是四年级的学生,不可能是初一的。”每次我听了眼睛都会冒火花,但没关系,这样更显得我很活泼可爱。
我,喜欢一切很潮的东西,我有我自己喜欢的明星。如果要用两种颜色来形容我的话,我会选择银色和紫色。因为银色能够体现我张扬的个性,紫色能够体现我的低调,还有我的沉稳。
我,有属于我自己的好朋友,在朋友的眼里,我是一个重情重义的好姐妹,在爸爸妈妈的眼里,我是一个乖巧懂事的女儿,在老师的眼里,我是一个活泼的学生。在我自己的眼里,我是一个积极向上的好少年。
我爱我自己,因为我是一个骄傲的公主。