我最尊敬的人作文
在生活中,有一个人最值得我尊敬,因为她给我带来了幸福,而我现在不能给你们说,你们猜一下她是谁吧,看完这篇作文你就会知道她是谁了,看你们猜得到吗?
每到六点半我就会起床,而她四点钟就已经起床了。她先帮我奶奶卖菜,六点钟她回来并给我和妹妹做好早餐,并且还送我和妹妹去上学等等事情呢!那就是她,我的妈妈,她给我带来了无限的幸福。
我妈妈虽然不是最美的,但是她在我心里她是最美丽的克服困难的作文。我妈妈有一个瓜子脸,瓜子脸上有一双亮晶晶的眼睛,眼睛里有两颗黑黝黝的眼珠,我妈妈的眼睛非常敏锐,我妈妈老是露出笑盈盈的表情。我妈妈是个老好人,经常帮助别人,比叶圣陶杯作文大赛官网如有一次我妈妈看见一个老奶奶拉着车过桥,但是老奶奶拉不动,我妈妈就随手帮忙,老奶奶给我妈妈说谢谢,我妈妈回答到不用谢,我妈妈是不是个老好人。
我妈妈老是辛苦的工作,因为她要赚钱来给我上学的,不然我妈妈就不会那么辛苦。我妈妈经常睡不好觉,还全身很酸痛,而我以前还小,不懂事,现在大了,懂得了父母对我的爱。妈妈经常关心我,我妈妈经常偷偷地去买衣服给我,我不知道,而我不想再买衣服,能穿就可以了,而妈妈硬是要买衣服给我穿,因为妈妈她关心我,所以给我买衣服。如果她不关心我,她就不会给我买衣服,但是我妈妈是关心我的。
你们猜对了吗?她就是我妈妈,她是我最尊敬的人,因为她把我给养大,给我吃,给我穿,所以她是我最尊敬的人。