在所有的课程中,我最喜欢的就是上体育课了。
运动不仅可以健身、锻炼身体,还可以放松心身。运动比赛时而紧张,时而欢快。当运动员们在运动场上奋力拼搏时,人们很紧张;当运动员们获奖时,人们很欢快。
我是一个十足的体育迷,自从老师让我们开始练“双飞”起,我每天就会在小区里练上半个小时。可是,我无论怎样练,都要跳得很高才能跳过,原来,是我手甩绳甩得太慢了。于是我就开始举哑铃。不过几天,我只要轻松一跳,就可以跳过了。
在学校里,每次大课间活动,我和其他几个同学都是练跳“双飞”。对不会跳“双飞”的同学来说,这可能是一种负担,但是,对我来说,却是一种享受。每次跳“双飞”,那一上一下,一起一落的感觉特别好,我的心里特别舒畅,像是在玩蹦床。
我现在一分钟最多已经可以跳67个“双飞”了,我还要继续努力,争取在一分钟内跳满70个、75个、80个……“双飞”,直到一分钟内可以跳100个“双飞”我才满足。
我热爱体育运动。