我喜欢我的妈妈作文
我喜欢我的妈妈,因为,我的妈妈每天早晨都很早的起来给我做早饭,做的还很好吃。到上这的时候,还会提醒我。有的时候快迟到了,还会骑车送我。
我的妈妈还经常教我做我不会的题,给我讲解的很仔细,虽然没有老师讲的那么好,可是我还是很爱听。
我的妈妈还很关心我,有几次,我在外面玩,不小心受伤了,妈妈看见了我,紧忙把我送到了医院。
我的妈妈还有一个很好的优点。那就是她很爱帮助人。有一次,我和妈妈在街上走,看见了一个贫穷的老爷爷,我的妈妈就给了他一元钱。还有一次,我们楼下有一位老妈妈上楼时把脚扭了,我的妈妈刚好下班回来了,急忙把送到了医院。
你们说我的妈妈好吗?我觉得我的妈妈是世界上最好的妈妈!