我变成了小兔子作文
清晨,当我睁开眼睛时,竟发现自己躺在了美丽又安静的森林里。
我好奇地在森林里东走西走,左看右看。这时,遇到了一个小水坑。我往水坑里一看,惊奇地发现自己变了,头上长了两只长长的耳朵,一双红红的像红宝石的眼睛,一个像黄豆大小的鼻子,还有一张三瓣嘴,变成了一只洁白可爱的小兔子啦!
我开心极了,在森林里一路蹦着跳着,唱着喊着。我跳到了一块萝卜地里,哇!一个个新鲜的萝卜看得我直流口水。我忍不住拔了一个,吃进嘴里。嗯,好脆,好甜啊!一个,两个,三个……不到十分钟,我已经吃了一小半块地的萝卜了。我的肚子撑不下了,只好跳走了。我一边跳,一边感叹:不用写作业,不用看书,自由自在,多么美好的生活呀!突然“啊呜”一声吼叫,我被吓得心都要跳出来了。“这是什么声音?”我决定上前去探个究竟。原来是一只大老虎!这时,大老虎一边用凶猛的眼睛盯着我,一边猛地向我扑来。我急得转身就跑,一会儿绕过这棵树,一会儿绕过那棵树,把笨笨的大老虎甩得远远的,根本追不上自己了。
我又继续无忧无虑地在森林里跳着,唱着。我想永远做一只小白兔,在神奇又美丽的森林里探险。