我变成了小兔子作文
一天早上我醒来,准备起床去卫生间,当我穿鞋子的时候发现自己的脚毛茸茸的,我大喊起来:我的脚。马上冲进卫生间,发现镜子了的自己全身长满毛茸茸的白毛,头上长了一对洁白的兔耳朵,眼睛红红的,嘴巴变成了三瓣嘴,还长了2颗大兔牙。
我跑到客厅对妈妈说:妈妈妈妈,我变成一只兔子了,你看你看。妈妈看着手机对我说:“别说梦话,快点吃早餐吧”我又跑到餐厅对爸爸说:“爸爸爸爸,我变成了一只兔子,你快看你快看。”爸爸忙着做早饭低头对我说:“你就是童话书看太多了。”
发现大家都没发现我变成一只兔子,我就戴上帽子,出门上学去了,在校门口碰到了京锞,她发现我背着我的书包拿着我的水杯,她问我:“你这只大兔子怎么背着纪雨彤的书包,拿着纪雨彤的水杯。”我说:“我就是纪雨彤啊,我变成了一只兔子,其他人都没发现我变成了兔子,只有你和我知道。她好奇地问我,变成兔子是不是特别喜欢吃胡萝卜?我一听口水就流了出来。
第三节是体育课,老师叫我们200米跑步比赛。老师让我跟我们班跑的最快的男生跑,老师预备开始后,我飞快地冲了出去,比我们班男生还要快。旁边看的同学都惊讶不已,他们从来没看到我跑这么快过,这时大家才注意到,我变成了一只兔子。他们尖叫着说:看纪雨彤变成了一只兔子。
吃午餐的时间,大家都把自己碗里的胡萝卜送给我,我吃得开心极了,觉得变成兔子还真不错呢。我赶紧吃饭完,跑到图书室借一本兔子大全,看看自己变成了什么兔子。我找啊找啊,大百科全书上是这样写的:雪兔,体长一般在510毫米左右。耳朵短,尾巴亦短。雪兔为了适应冬季严寒的雪地生活环境,冬天毛色变白,直到毛的根部;耳尖和眼圈黑褐色;前后脚掌淡黄色;夏天毛色变深,多呈赤褐色,是中国唯一冬毛变白的野兔。
我赶忙回家,对爸爸妈妈说:你们再看看,我真的变成了一只雪兔。
爸爸妈妈转头来看我,惊讶的发现我真的变成了一只兔子,他们尖叫着:纪雨彤呀,你怎么变成了一只兔子啊!“我也不知道啊,我一觉醒来就变成了这样子。”妈妈安慰我说“既然你是一觉醒来变成一只兔子,那肯定再睡一觉会变成越来的样子。”我听妈妈的话,跑床上睡觉了。
一觉醒来,发现我还是一个人。