自从我写的那篇让大家捧腹大笑的《爸爸的大肚皮》在〈七彩语文〉发表之后,我就成了小名人。同学们见到我就会说:“高歌,原来你有一个大肚皮的爸爸呀!你爸爸的肚皮到底有多大啊?快告诉我!”每次同学问我,我就回家告诉爸爸。爸爸总是笑笑,一句话也不说!
过了几天,我和妈妈惊讶地发现,鞋柜里多了一双崭新的运动鞋。我和妈妈怀着好奇的那颗心,到了第二天。
第二天刚好是周末,我和妈妈一醒,就发现,咦?!爸爸哪里去了?*时,我和妈妈醒了,爸爸还在打呼噜。即使到了中午十一点,烈日高照,太阳晒到屁股了,爸爸也不会醒的。可今天他怎么这么早就不见人影了。那双运动鞋也不见了。刚想到这儿,门铃想了,我赶紧跳下床去开门。啊!是爸爸回来了!只见爸爸满头大汗,气喘吁吁,脚下正穿着那双运动鞋。我问爸爸:”你这是干什么呀?“爸爸上气不接下气地回答:“等一个月,你就知道我在干嘛了!”
第三天,爸爸和那双运动鞋又神秘失踪了。我和妈妈在脑袋里又画了一个巨大的问号!
日子一天又一天过去了,白天,在床上再也找不到爸爸的身影了。每当我和爸爸一起玩的时候,爸爸总是会忍不住扭一扭身体,伸伸腿,弯弯腰的。每当爸爸没有事的时候,爸爸总是会做一会体育运动的准备动作。每当下雨的时候,爸爸早晨就会在家里绕圈跑……
一个月终于过去了,爸爸宣布:“你们看我——!”我和妈妈用好奇的目光投向爸爸,呀!爸爸的大肚皮居然消失了!出现在我们眼前的是一位英俊潇洒的爸爸!
从此以后,每当有同学问我爸爸的大肚皮的时候,我终于可以大声宣布,我的爸爸是世界上最帅的爸爸!