惊险的一次作文
寒假里,我和爸爸妈妈去济南玩,我们到了济南后,爸爸说要带我去吃哈根达斯,一是去歇歇脚,二是去品尝一下哈根达斯的美味,我们都同意了。
我们是自驾游,由于哈根达斯在万达广场附*,所以人车都非常多,想很容易找一个车位,那就是做白日梦!我们可得把“爱车”安顿下来再去细细品尝,我们决定把车停到万达国际酒店,人少、车少,环境也好。我们来到国际酒店,刚停下车一个保安就“大驾光临”,他皱皱眉头对我们说:“你们的车不能停这!”“为什么?”我和爸爸很不解,趁他们谈话期间,我观察了一下四周,外面停的不是宝马就是大奔,个个不是富豪就是“高富帅”。“我们在这入住!”爸爸随口说到,这样保安才离去,我们下了车直接去享受美味的哈根达斯。
吃完美味冰激淋,爸爸想开车回宾馆,正好那位保安在指挥一辆大客车,没空管我们,我们还不快逃,可计划赶不上变化,保安又来了,我们没有理他直接开车扬长而去。这次太惊险了,不过我希望爸爸以后不那么做了。