一天,天气晴朗,阳光灿烂,我早早地做好作业,和妈妈一起去刚开业的华润万家超市玩。
我和妈妈先来到书店的一角,找了几本我喜欢看的书,看完后,我和妈妈去买些日常用品及零食,当我们快要选好的时候,我想去洗手间,妈妈说:"小心点,别乱跑。"然后,我找到一楼,还没有找到洗手间,我问了几位阿姨这才找到了,但在我回到出口处却找不到妈妈了,心里很着急,找着找着,看到了有一张桌子上贴着一张笑脸,上面写着"温馨服务台",于是我上前去询问阿姨:"我找不到妈妈了,请您帮忙打个电话好吗?"阿姨微笑着说:好的,小朋友,不要着急,告诉我妈妈的手机号码吧,如果电话不通,阿姨帮你播大广播,肯定能找到妈妈的"。
电话通了,那边传了来妈妈的声音,妈妈也在找我,稍等了一会了,我看见妈妈来了,跑过去拥抱着妈妈,同时我回头感激的说:"阿姨,谢谢您"!阿姨微笑着说:"不客气,欢迎下次再来玩"!