快乐的游戏小学作文
“二十五,二十六,二十七……”眼看就要数到三十了,可我还没找到藏身之处。这时,我急中生智,藏进了门后面。
一天中午,我和齐齐、小红,还有很多小朋友在玩捉迷藏的游戏。“三十!”齐齐数完了,开始找了。没想到她马上朝门这边走来,我的心都跳到了嗓子眼了,害怕极了。心想:这下完了。我屏住呼吸,就像即将被逮住的猎物,安静地等待猎人来抓。出乎意料的是,她竟然走开了。这时,我又惊又喜,轻轻地呼出一口气。
齐齐刚走开,她就找到一个小朋友。我想:找不到我吧。哈哈!我一边偷乐一边观察她们的情况。结果,敌方队两个人来了,我惊出一身冷汗,想:这下可真完了。没想到他们急匆匆的,又走开了,根本没注意到我。哈哈,真是老天保佑啊!
果然最危险的地方,就是最安全的地方。想不到就在门后面他们都找不到。时间一点点地过去了,胜负就在这一瞬间了。齐齐她们拼命地找。我在门缝里看着她们的一举一动。不一会儿,小红又进屋子了,我更加紧张了。就在这时,时间到。“耶!”我从门后面跳出来,欢呼着:“我们胜利了!”
在大家的笑声中,我感到这真是一次快乐的游戏啊!