我发现空中的自己变小了,身边突然多了许多朋友,为了保护自己,我们团结起来,慢慢组成了一朵云,还看见了许许多多其他的云。
我们都是魔术师,一会儿变只小鹿蹦又跳;一会儿变只小猫喵喵叫;一会变个糖果,香又甜;一会儿变个小孩,真乖巧。我生活得很快乐,特别是前天。
那天上午,我变出了一匹马栓在院子里,中午,我骑着马出门了,
不久,就看见一栋着火的房子,眼看人们就要陷入火海了。我赶紧劝火:“火啊,求你自己灭了吧!”火听到我求他,得意极了,烧得更旺了,说:“我就不灭,你能拿我怎么样?”我听了,白白的脸一下子气得黑了下来,哗啦啦我下了场大雨,火,一下子灭了,人们说:“多么及时的一场雨啊!多么好的一朵云啊!”我听了夸奖,开心极了。但是接下来的这几天,我越来越重,越来越重,我家的体重秤,都差点被我弄坏了。
今天早上我从床上掉下来了,而且,我觉得我还在一直往下降,我以为在做梦,使劲睁开眼睛一看,呀,我真的从天上掉下来了!