小学生令我难忘的一件事作文600字
小时候有很多有趣的事情,有快乐、有伤心、有烦恼。可我要说一件最最令我难忘的一件事。
那天是一个阳光明媚的星期六,我到妹妹家里玩,妹妹家的小狗狗已经一百天了,本来这一天是小狗狗的好日子,可小狗狗却并不知道危险即将来临!
妹妹悄悄地告诉我:“姐姐,我告诉你一件事,你可千万别说出去啊!”“行,我答应你”我回答道。“我家里有一只非常讨厌的狗狗,我想把它丢掉,你跟我去把它丢掉吧?”“为什么你要丢掉它?”“因为,它总是在亲人来的时候汪汪叫,外人来了它就表现出非常的乖的样子!真讨厌!”“啊!我可真的不希望你丢掉那只狗狗啊!”妹妹二话不说提起那狗狗的手,便使劲的跑了起来,我愣了一下,急忙追赶着叫道:“妹妹啊!你千万不能把狗狗丢掉啊!”妹妹没有回答我。
妹妹找了个水泥窝把狗狗推进去,又急忙的跑走了。妹妹在半路上碰见了我,我一眼就看见了妹妹身后的狗狗,狗狗气喘吁吁,我怕妹妹听到了狗狗喘气的声音,就连忙说:“妹妹我们快回家吧!”妹妹说:“行,但是你不要说出去,这件事!”我说“天知地知,你知我知。”说完,我拉起妹妹的手就奔跑了起来。“呼呼”全都是我和妹妹奔跑时喘气的声音。
到了妹妹家,我们已是大汗淋漓。我又回头一看,狗狗还是跟在我的身后。