小学生令我难忘的一件事作文600字
在我的记忆中,有许多事都记不清了,但有件事直到现在我还记忆犹新。
那天,期末考试的分数出来了,我考得还不错,于是妈妈尊守约定带我去吃KFC,我高兴极了。妈妈给我点了一份我最爱的炸鸡,我豪不客,一手一个狼吞虎咽的吃起来,因为它有点咸,再加上份量还很多,妈妈没吃几块就饱了,剩下的我只能孤军奋战了,所以我边吃边喝,一会敌人全都“战死沙场”了,连同一杯可乐和五杯水。而我也挺不住了,一会儿撒泡尿,一会儿撒泡尿,到家后,由于刚才在战场上体力费尽了,在床上倒头就睡。
早上,我醒来了,呼吸着清鲜的空气,沐浴着温暖的阳光,听着清脆的鸟叫声,一切是那么美好,可不幸的事发生了——我尿床了,这怎么办?当时我己10岁了,尿床让我难以启齿,这可是件很丢人的事,正当我发愁时,妈妈来了。妈妈看到我涨红的脸问“你怎么了,是生病了吗?”我揺摇头没说话,妈妈着急的又问,我吞吞吐吐的告诉她,心想等着吃“竹笋炒肉”吧!
可妈妈不但没生气,还抚摸着我的头面带笑容地说:“没事谁都干过这事,以后主意一下就好了”。看着妈妈拿起被子忙碌的身影,我惭愧的低下头,我发誓以后再也不尿床了。
想知道后面的故事吗……其实后面我也忘了。这就成了我最难忘的一件事了,也是让我感觉最丢人的事,你们说呢?