家乡的美景作文150字
我的家乡在邹城,那里风光秀丽,景色宜人,有充足的能源,还有许多名胜古迹。
邹城有许多公园和广场,有铁山公园、铁西公园、唐王湖公园,有体育广场、人民广场、文化广场,其中,我最喜欢铁山公园和人民广场。
铁山公园很美,花儿鲜艳,有桃花、梨花、迎春花,大树枝繁叶茂,山上也有小树,还有摩崖石刻,传说,里面是八仙过海中的铁拐李的脚印。
每当夜幕降临,人民广场的草坪灯就亮起来了,广场四周的电棍灯也亮了,人民就在广场上活动起来,有的踢毽子、滑轮滑、跳舞、还有的在散步,旗杆矗立在广场中间,红旗迎风飘扬。
我邹城。