我的同桌写人作文
新学期开始,班主任给我组织了一个新同桌。和她坐一起,我就像吞了一只苍蝇一样。
她的头发就像草坪,乱得能和喜鹊用树枝搭的鸟巢有的一拼了。她的耳朵后边有厚厚的尘垢,让我难以容忍的是,她上课居然脱鞋,不知道的以为是谁吃臭豆腐了,我恨不能每天把鼻子夹起来。
不过她也有一些长处。有一天数学考试的时分,我发现了自己把24×5等于多少写成了100。我赶忙翻开铅笔盒,发现尺子、圆规都在,便是不见橡皮,这可把我吓坏了。合理我急得手心冒汗时,我同桌把一块橡皮扔在了我的手里。这次我考了100分,得谢我同桌呀!
一年一度的运动会来到了,我的同桌参加了跑步竞赛。竞赛立刻就要开始,我同桌做起了热身运动。“哗”的一声,发令员开发令枪了,只见我的同桌目光坚决,紧紧抿着嘴,生怕一张嘴力气就飘了;两个臂膀飞快地甩动着,脚步迈得老快,像豹子一样奔跑。忽然她后边的一名运动员摔倒了,我同桌连马停下来把对手扶到了周围,看她没什么大碍,我同桌咬紧牙关又冲了出去。这一次我同桌得了第二名,但咱们仍旧是为她热烈鼓掌,有的同学还冲上去拥抱她。
嘿!现在的她清清爽爽,也不脱鞋了,咱们成了寸步不离的好朋友。