同桌写人作文
有这样一个人,他的头发像一顶乌黑的瓜皮小帽,迷人的眼睫毛下那双炯炯有神的眼睛,像两颗宝石一样引人注意。那红红的脸蛋总是洋溢着甜蜜的笑容……你们知道他是谁吗?他就是我的同桌——黄义衡。
我的同桌还是打字高手。记得在一节集体作文课上,老师让我们集体完成一篇作文,就是你一言我一语口头完成,然后老师用电脑打字,有人见老师打字速度有点慢,就提议让义衡上讲台去打字,他打字速度快。我想:同桌有这么厉害吗?只见他自信满满地走上讲台,根据同学的发言打起字来。他飞快地打着,“嗒嗒嗒”的打字声让我惊叹不已,在大屏幕上,一个字接着一个字飞快地呈现出来。“喔,好快。”我不由得发出赞叹声。
这就是我的同桌,一个多“功能”的同桌。