游长鹿农庄作文
暑假到了,听说长鹿农庄多了很多新玩意。本来长鹿农庄没有动物观赏,全都是机动游戏。现在,有了许多我没有看过也没有听见过的动物。我们一家计划星期三去长鹿农庄一日游。
星期三的早上,是令人又期待又兴奋的日子。来到了长鹿农庄,一进门口,就看见巨大的摩天轮正在缓缓的转动着。坐上巨大的摩天轮,渐渐的离开地面。望下去就能看到迷人的风景。
回到了地面,我们又玩另一个刺激的游戏,那就是丛林飞鼠。我和姐姐坐了上去,游戏开始了。一阵阵尖叫声,在瞬间爆发。接着,一个大拐弯向我们奔来,像被人推入深渊似的急转。啊,爽极了!我们还未定下心来就继续疯狂了。
来到自旋滑车跟前,我犹豫了一刻。随后,拿出卡狠心地刷了两下,就坐上去,系好安全带。听到提示音开始,我的心轰然一跳,哇!旋转车像海盗船那样左右大幅度摇摆。一个下坡,把我和姐姐给吓坏了。那种离心感觉就像从天空冲下地面似的,回到地面后,我还心有余悸。
这下该玩些放松的游戏了。我们立马坐上了一架“飞船”,那一刻,迎面而来的凉风让我们觉得世界是那么的美好。“飞船”在不断滑行着,风也随着我们飘动着,那般感觉像仙女下凡似的飘动。摄影师喊我们面向镜头,我们都很自信地摆出一个胜利的姿势。
过了一会,我们到了动物童话世界。那里有长颈鹿正在的着我们的到来。狮虎山上,老虎、狮子、野猪三巨头和睦相处;清澈的河道上,有憨态可掬的捕鱼能手小黑熊,有奔放热情的火烈鸟,还有温婉高贵的丹顶鹤;小企鹅舞着曼妙的舞姿成为海洋世界里最耀眼的明星;参天古榕树上,豪华阵容的百鸟乐团齐齐奏响动物王国**;翘首水帘洞处,环尾狐猴抖擞身姿总想与狐狸,猴子比比谁最美;长臂猿爷爷带着儿孙试图效仿齐天大圣重振雄风;雍容华贵的孔雀,昂首挺胸的鸵鸟悠然自得地走着;河马伯伯和鳄鱼先生都张着大大的嘴巴,露出长长的牙齿;茫茫大草原上,斑马、角马、梅花鹿、剑羚、蓝角马、马鹿、矮马等,还有生活在水里的海龟、海豹、血鹦鹉、地图鱼、火狐狸、银龙、招财鱼等数百种深海精灵自由地畅游在湛蓝的水底世界里!
看完了动物,都已经下午三点,我们准备离开了,我还有点恋恋不舍。在回家的路程中,我还回味着今天的经历。