游长鹿农庄作文
10月4日,天气晴朗,天空像蓝宝石似的,还飘浮着雪一样的云。我和爸妈到顺德长鹿农庄游玩。
长鹿农庄建于20xx年,位于顺德伦教三洲,是一个休闲娱乐的旅游景区,主要包括“农家乐主题公园”、“水世界主题公园”、“童话动物世界主题公园”、“机动游乐主题公园”、“长鹿休闲度假村”五个主题公园。其中,我最喜欢的是“机动游乐主题公园”。
在这个主题公园里,我尽情游玩了亚洲最高的大摆锤、挑战极限的勇敢者转盘、在天空中自由翱翔的摇头飞椅、旋出七彩人生的旋转飞碟及360度离心大旋转的超级无敌流星锤等刺激游戏。其中,给我印象最深的是游玩流星锤。
流星锤是一个个小包厢,前后上下是密封的,左右是由铁栏围着,可以看到外面的景色。我像玩其他游戏一样,坐在座位上,系好安全带,把铁栏关紧。机器开动了,流星锤的离心力由低至高,它的离心力高达360度时,我的心都跳到嗓子眼上,在最高处时整个人是倒立着的,玩其它游戏时我可以通过大声喊叫来释放压力,但流星锤实在太恐怖了,当时我脑子里一片空白,什么都没想,只是用尽全身的力气紧紧地抓紧两边的铁栏,深怕自己会从高空中掉下来,心想着能快点回到地面上就好啦。流星锤摆动的速度实在是太快啦,周围的景色和下面的游人都变得模糊一片。来回转动了几个360度后,机器终于停下来了。我一边走出机器,一边感叹:“这流星锤真是不坐终身遗憾,坐了终身难忘啊!”
这次长鹿农庄之行,既增长了我的见识,又锻炼了我的胆量,挑战了我的极限,收获真不少呀!