游长鹿农庄作文500字
有一次,我和家人一起去位于广东省顺德市的长鹿农庄游玩。一下车就看到门口有一些长颈鹿的模型,有的吃着嫩绿的叶子,有的俯下身子喝水,可爱极了!
我们晚上住的房间就在湖的旁边,还有渔夫划船送我们到房间呢。瞧,有一条船向我们划来了,我们赶紧穿上救生衣,跳上船。坐好了后,渔夫用力一划,船动了,接着我往船外一看,看到了一群鸳鸯在水面游来游去,不过船很快停了下来,来到了一栋漂亮的别墅。别墅门口前面有一个秋千,我和姐姐都迫不急待地跑上去荡了。而且后院还有一大片菜地,菜地里种着各种各样的蔬菜,有生菜、大白菜等,我看得直流口水,马上跑过去摘,妈妈看到就说:“不能摘呀,这些都是农民伯伯的心血,如果要是摘了,农民伯伯会很伤心的。”我听了妈妈的话,觉得很有道理,就不去摘了。
整个农庄分为客房区、机动游戏区、动物园区和圣旦老人村。第二天,我们来到机动游戏区和圣旦老人村,圣旦老人村里有许多人造雪花。从喷枪喷出来,还有一栋大房子,我和姐姐很好奇,就走了进去,里面摆着一张小桌子,我高兴地说:“姐姐,我们来到了小矮人的家里了。”沿着楼梯下去,还看到了两张小木床、一些小椅子和桌子,整个村子就像童话里的小矮人的家一样,我就像变成了白雪公主置身其中,每当雪花飞舞,都感觉自己在过白色圣旦。
我喜欢长鹿农庄,因为那风景优美,物产丰富,里面还居住着许多可爱的小动物,它给我留下了深刻的印象。