长鹿农庄写景作文500字
又是一学期一次的社会实践活动,这次我们要去的是顺德长鹿农庄。
一大早,我们就怀着激动又兴奋的心情出发了。我和王宜琛坐在一起,一路上有说有笑,一边吃着东西还不时的东张西望,很是热闹。大约坐了两个小时,终于到了目的地——顺德长鹿农庄。下了车人非常多,老师让我们排成队有秩序进入里面。
游戏时间到,我最开心了。我们一共玩了7个游戏。我认为最恐怖的是鬼屋,最刺激的是激情跳跃,但是我最喜欢的还是镜子迷宫、反斗乐园和水上三轮车。
首先我来告诉你们最恐怖的吧,它就是鬼屋海盗船,你们知道,我为什么说它是最恐怖的吗?因为里面全是黑乎乎的,什么也看不到,路还不好走。不知什么时候会出现可怕的灯光和奇怪的动物呢。大家都小心翼翼的,但是我们班的曾芷菁还是害怕得摔了一跤。老师提醒我们安全最重要,大家都要小心点。更可怕的是里面有一只鬼会突然跳出来,伸出手像是要抓人。哎,真是太可怕了!
激情跳跃,这个名字听起来就很刺激。但是玩的时候就不一样了,它并没有想象中那么刺激,只是在跳跃的时候有一个非常奇怪的声音发出。大家可以想象一下是什么奇怪的声音,留个悬念吧。下次我一定要带上爸爸妈妈一起去。
今天我玩得非常开心。同学们,你么开心吗?