游长鹿农庄作文
今天,我们全家去佛山顺德长鹿开心农庄旅游。
在路上我看到了清澈的大海,还有白白的成群天鹅……不知不觉我们就到了长鹿开心农庄。进了大门,我们合了个影,就开始自由活动了。
我先去玩了摩天轮,摩天轮很好玩,向高高的天空慢慢升。开始没什么感觉,渐渐升高了,心里就有点慌了。后来升到半空中,心就怦怦直跳,总觉得要是掉下来怎么办呢?到了最高处,我连看都不敢看了,就盼着它能转下来了。
接着我又玩了骑马。我和妹妹坐上不同的马,有个叔叔就坐在我后面帮忙驾驭这高大的马。叔叔一坐上,马就飞快地跑起来。我很害怕,因为马跑得太快了,我总是觉得要飞出来。很快我们就到了终点,可妹妹的小白马还在后面慢慢的走。等了一会,妹妹也到了终点。
最后,我们玩了勇敢者转盘了。转盘转得很高,我和妹妹真的怕掉下来,紧紧地抓住护栏,连气都不敢出,直到它慢慢下降最后停下来,我才缓过劲来。
我们去看海陆空表演,鹦鹉踩独轮,海狮翻跟头,山羊带着一只猴子走钢丝,猴子骑车,大象给叔叔阿姨按摩……真是太有趣了。
长鹿农庄太好玩了!因时间关系,我只好依依不舍地告别了长鹿农庄,回家了。