长鹿农庄写景作文500字
朋友们,我给你们推荐一个特别好玩的地方,那就是长鹿农庄。我保证你们去过后就会不想离开,还想一直玩个不停。
一走进长鹿农庄里面人山人海,只见各种各样的游乐设施,好像在跟我们打招呼。其中有一项游戏叫“飞椅”,坐上去后,它慢慢开始启动了,你的心跳会一下子加速。当它突然快速旋转时,你会感觉自己坐在龙卷风里转,整个人好像被风托住一样,失去重心。适应了旋转速度之后,感觉自己就像变成小鸟一样自由飞翔,把所有烦恼都抛诸脑后。
最刺激的要数过山车了。你坐上去千万不能往下看,否则过山车没启动,你就已经被吓跑了。启动后,过山车渐渐爬到了最高的地方,一瞬间,过山车“嗖”地一下俯冲了下去,接下来是一个360度大旋转。接着过山车的速度突然加快。一眨眼,过山车就冲上了天,又冲了下来,来了一个360度大旋转,全车人都大声尖叫起来。游戏结束之后,依然让人意犹未尽,真想再体验一次刺激的快感。
水上冲浪也是让人回味无穷。坐上往下看,你会觉得自己好像站在瀑布的顶端。当船一下子冲进水中时,“哗啦啦”溅起了一大片水花,全船的人都被淋得像只落汤鸡。沿途的风景也不能错过,船冲上去,从上往下看,人们如同蚂蚁那样小。抬头望天上的白云,就像一团团棉花。虽然衣服弄湿了,但大家脸上都洋溢着欢快的笑容。
长鹿农庄是个有趣好玩的娱乐好去处,你们赶紧推荐给你认识的人吧!