星期日的早晨,我来到了风景如画的笔架山上游玩。
我随着熙熙攘攘的大门进来,首先看到的是两尊巨大的朔像,它小盈盈的好象在对我们说:“欢迎你来到风景如画的笔架山上游玩。”
我们看完了石像后继续往前走,我看见了一条很长很长的石头路,我对爸爸说:“爸爸这就是天桥吗?”我爸爸说对这里就是天桥,西游记就是从这拍的啊!小岛上的树木好多呀,全都是绿油油的。我在看小岛就像笔架一样。我们走上楼梯不一会儿我们到了小岛。
我们爬上了笔架山的山顶,我累的不行了我就找了一个座位就坐了上去,我看见的笔架山,看了笔架山的海,笔架山的天。我不禁赞叹!
我们下山了,我看着天没有黑,就对爸爸和妈妈说:“爸爸、妈妈天还没有黑就让我完一会吧!”我妈妈说:“好吧!”我妈妈说完我就去海边捡起了贝壳来,天黑了,我妈妈叫我回来,我看见我的贝壳红的、黄的、灰的……我看了真开心。
我最喜欢的笔架山,真美。