美丽的校园作文
我的校园是一个美丽的大公园!
我先看到的便是那高大雄伟的教学楼。教学楼真高啊,大约有20个“我”那么高;教学楼真宽啊,大约有15个骆驼那么宽。教学楼上有16个大字:学会做人,学会做事,学会求知,学会创新。
教学楼的右侧,更是美丽多彩。先看见的便是那挺拔的杨树。在微风的吹拂下,树叶随风摇摆,好像一位小姑娘在翩翩起舞;在阳光的照耀下,绿色变成金灿灿的了,好像一片夕阳。
假山形态万千。有的像老人,有的像巨象,有的像骆驼。假山的下面,是一座小桥。小桥像彩虹一般。小桥上雕刻着美丽的花纹,像荷花,像兔子,像神仙……小桥的下面,是那清澈的水。水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;水真清啊,清得可以看见水底的小金鱼;水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。水的周围,是绿茵茵的草坪。
教学楼的前面,更是耀眼夺目。因为那里是梅花的世界。梅花真红啊,红得胜似火焰;梅花真多啊,多得让你眼花缭乱;梅花真香啊,香的吸引无数蝴蝶。梅花有的全开了,露出了灿烂而美丽的笑脸;梅花有的只开了两三片花瓣,好像一位害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿……一阵微风吹过,梅花有的落了下来,如同下花雨一般,美丽极了!
我的学校还有很多美丽的景色,希望下次你能来观赏!