他是一个什么的人作文
我的同学他戴着眼镜,看起来文质彬彬,他很聪明,只要你发现他的眼珠这么悄悄地一转,那么我就提醒你一下,小心点儿。如果你还发现他露出了一点儿冷笑,那么接下来你就会感觉有多阴森,再后来你就会发觉到你的“世界末日”即将来临。
我记得有一次,在下课的操场上,我们在一起玩“狼抓羊”的游戏。他因为猜拳输了,所以他就是这个游戏的“主角”了。玩了一会儿,他还没抓到一只羊,忽然他拍了拍脑袋,眉毛一跳,耳朵动了一下,然后眼珠悄悄地转了一下,又露出了诡异的笑容,最后仰起头,面着无边的“西天”大笑一声。“哈哈——”一个一百分贝的声音跃过我的脑海。我的脑海里第一个反应就是:坏了,狼的“坏”主意被我们逼出来了。“来抓我呀,大笨狼。”有个同学冲了上去,他没有反应,像个木头人一样。那个同学小心翼翼地跑过去,动了一下他的背。“啊哈哈”。那个同学被他得神出鬼没吓倒了,他一反手脚一扭立马调转过头来,一下子抓住眼前的猎物。如愿以偿地当上了羊。就这样,他以他的聪明才智保住了羊的资格。哈哈!同学们都说他是个机灵鬼。
他的机智你们看出来了吗?他就是这样的一个人,希望我们的友谊地久天长。