前几天就听爸爸妈妈说太太身体不舒服,今天正好休息我们全家一起去新华医院看太太。
走进病房看到好几位外婆都在,我连忙跑到太太的身边,太太看见我来了开心地笑了,还叫我吃水果。太太今年92岁了,以前身体一直很好也不怎么感冒。现在一下子病的这么厉害,我们整个一个大家庭都急坏了。太太一共生了七个小孩,每天只要大家有空都去照顾太太。这让我觉得我们的大家庭好温暖。
我来到太太的床边和太太说,你要注意身体,还要参加宝宝的生日宴会呢!太太开心地说:“好的,好的。”就在这时外公也来了,由于这几天外公两边跑,大概是太累了,我一下子觉得外公苍老了好多,心里非常难过。我脑子一下子一闪而过,我长大了要买一间大别墅让家里的所有的人都住在一起,帮他们请最好的医生,让他们永远开开心心的生活。
我爱我的这个大家庭,在这里大家互相关心,互相包容,我以后也要向我们的长辈那样去关心那些爱我和我爱的人。