孩子的三年级作文300字
一天黄鹂、百灵鸟和乌鸦聚在一起,她们都有一个孩子,于是就开始比谁的孩子美。
黄鹂得意洋洋地说:“当然是我家的小黄鹂最美了,她美丽的容貌让人痴狂,而且她已经会捉虫子了。”
百灵鸟毫不示弱地说:“就你家孩子还美丽动人呢,应该是丑得让人没话说才对,我家的可比你家的美丽一百倍,而且她嗓音也独一无二。”
她俩互不相让,乌鸦就默默地看着,心想:“其实,小乌鸦也很好,而且很懂事。”这时她们的孩子都飞回来了,黄鹂就说:“孩子,我肚子饿了。”小黄鹂瞪了妈妈一眼,不耐烦地说:“别烦,我正在化妆呢。”百灵鸟说:“我要吃东西,孩子。”小百灵鸟扯着嗓子,大声吼道:“别烦我,老太婆,没看见我在练歌呀。”这时,小乌鸦叼着虫子飞过来,一口一口地喂妈妈。
见此情景,百灵鸟和黄鹂都默默地低下了头。