孩子三年级作文300字
挂在天空的太阳像一个大火球,夏天就要来了,水果还在找寻属于自己的颜色了,西瓜、香蕉、荔枝、香瓜、梨子……他们快乐地笑着叫着:“夏姐姐来了,我们要找到颜色,迎接夏姐姐!”
中午,香蕉正出来散步,遇到了油菜花,跑过去说:“油菜花姐姐,你的身上的颜色多么漂亮呀!但我身上就一点颜色都没有,真希望我身上有像你一样的颜色呀!”
“你真是一个可爱的孩子,我把我的金黄色送给你吧!“
“谢谢,谢谢你,油菜花姐姐!”香蕉感激地说。
傍晚,梨子也出来找颜色了,他一眼就看见了小蜜蜂,高兴地跑过去说:“蜜蜂姐姐,你能把你身上的黄色送给我一点吗?如果没有美丽的衣裳,那我怎么迎接夏姐姐呢?好心的蜜蜂姐姐,求求你了!”
“好吧!我送给你,看你这么诚恳!”
但梨子天天不洗脸,总不爱干净,结果满身都是斑点。
其他的水果也找到了自己的颜色,他们是怎么找到的呢?