孩子的三年级作文300字
早晨起来,太阳公公伤心极了,乌云伯伯正在为他擦洗身子,不一会儿,便无光明可言了。我被这突来的惊呆了。到处都是一色的,好象是南半球似的。看看时间确实是北京时间。哎!我的不快刹那漫到胸膛。打开窗子,任由雨水侵入。我像一张吸了汽油而又褶皱的白纸。我要燃烧,这是我的渴望。
打开沾着雨水的玻璃门,只身走进雨织的衣裳。开口叫出声来,家里又是没人,只有一个寂寞的孩子,我像一个快要爆炸的皮球望着小花园里绿色的竹子,它又长高了,而且还多了同伴,我不开心了,你为什么长的这么快?你为什么有人陪?为什么我没有?为什么?
我愤愤地跑下楼去,雨水想遮住我的眼睛,它妄想。我扯断了风景竹子,破坏了草木,摔坏了花盆。
我的脸上浮现了一丝无奈的惨笑。过了几天,竹子又长了起来,而我依旧孤单。