大自然里,有许多小生灵,生灵的眼里,这个世界多么奇妙啊!
花儿,你的衣服每次都那么美,喷的香水也很独特;傍晚,月光下的你多么有气质,宛如亭亭玉立的花色少女;花儿,可以和我跳支华尔兹吗?让风给我们伴舞,让蟋蟀弟弟给我们伴奏。好吗?花儿,可以陪我唱支《烛儿飞》吗?多好听的音韵啊!不怕天黑,只怕心碎。哦,担心唱不好吗?我去请百灵小姐,让她来当我们的老师。
你好,清澈的小溪。你一定很爱干净吧,不然怎么会这么清呢?你好,贪吃的小鸽子,客人来了,别顾着吃了!你好,清新的空气,我们来做早操吧!
美丽的花儿啊,睡醒了吗?新的一天开始了,田野让我们去做客。呼,呼吸一下新鲜空气吧!伸伸腿,伸胳膊,要多运动。不然啊,会胖的。
花儿啊,休息了吗?你能当我的知己吗?每天陪我说话、游戏、跳舞、唱歌……我就叫你心知吧!
哦!可爱的大自然,可爱的花儿,可爱的一切一切,你们能做我的知己吗?到时候啊,我们会慢慢变老,然后离开这个美丽的世界,像花儿一样凋谢。
大自然的一切一切,我的知己!
今天早上,下了一场大雨,乡村被冲洗得一尘不染,呼吸口空气,感觉空气非常清新。
太阳公公忙碌了一整天,在临走之前还会为我们留下一片美丽的夕阳美景。每当一天过后,我都会去看夕阳美景。今天,我走在一条田间小路上,一边呼吸新鲜空气,一边欣赏着美丽的夕阳。
路边的麦子已经换上了金黄色的衣服,随风舞动,像是一位姑娘在跳舞,美丽极了!旁边果园里的果树像一位老爷爷弯下了腰。
我走着走着,看见了瓜园,西瓜们躺在地下,来欣赏夕阳的美景,瓜藤母亲温柔地抚摸着自己的孩子。再往前走看到几头老牛悠然自得地在山坡上吃草,不时会发出哞哞声,那声音响彻云霄,好像在说:“乡村的夕阳可真漂亮啊!”
如果现在能够给我一架照相机,我一定会将它们一一拍下来:夕阳美景中舞动着一身翠绿的玉米、躺在母亲怀抱里睡大觉的西瓜、果园里红着脸蛋的果树、悠然自得的老牛,我恨不得再来一次,而这次我会带上照相机,将我所看到的美丽的景色都一一拍下来。
云随处可见,一年四季,各具特色。我特喜欢夏天的云,因为它又一番独特的美。
夏天早上的云洁白如牛奶一般,七零八散的像棉花,在空中飘来荡去,满载着我的梦想飞向蓝天。
傍晚的云如同秋天的枫叶一样红,这可是一大奇观——火烧云,云朵们像魔术师一样,一个变得比一个好看,时而像丝带一样,随风漂流;时而像大海的波纹,飘来荡去;时而像老太太的皱纹,独显魅力;时而像小鸟,在空中飞来飞去;时而像个大苹果,我真想把它一口吃下……这时,我想我如果是一朵云那多好呀!
雨前,乌云逐渐把白云“消灭”,在空中翻滚着,由一小块变成一大片,铺天盖地的笼罩了整个天空,一道闪光,雨水下了起来。
雨后空气清新,仰望天空,云朵们又开始了玩耍,时而变成鲨鱼,想一口把我们吃了;时而又变成小船,在空中航行;时而又变成气球,在空中飘来荡去;时而也会变成小孩,在空中奔跑,他们的高兴劲感动了整个天,天越变越蓝,这时我似乎听到了云朵们的欢笑声。
云朵还会预报天气,白云升得高高,明天准是晴天。
啊!夏天的云真是变化多端,格外美丽。