我喜欢的读后感
同学们,你们看过一本叫做《西游记》的书吗?它是中国古典四大名著之一。这是一部神魔小说,非常好看。我对它一直是情有独钟。
这本书里的人物众多,有:孙悟空、猪八戒、唐僧、沙和尚、白龙马,还有各种各样的妖魔鬼怪和神佛。每一个人物都性格鲜明。
我喜欢的人物是白龙马。你们一定会说:“你为什么喜欢白龙马呀,还不如喜欢孙悟空呢!孙悟空多棒啊,能打妖精。”孙悟空是很厉害,它斩妖除魔,功劳显著。白龙马却默默无闻,任劳任怨。没有白龙马,唐僧难道走路吗?那弱弱的唐僧岂不得经历更多磨难?其实,白龙马虽然不起眼,但是西天取经的途中它功不可没。
白龙马有着一对晶莹剔透的大眼睛,很可爱。还有白龙马很干净,全身的毛都是雪白雪白的,使人一看就想去温柔的抚摸。你们发现了没有,白龙马不说什么话,很沉默、冷静,也很酷。
白龙马真所谓就是可爱和高冷的完美化身。
《西游记》是一本不错的书,白龙马也是一个让人喜爱的形象。