《特别女生萨哈拉》读后感
我读了一本很好的书,这本书不仅让我学会了写作文的经验,而且 还 非常得有趣。这一本书的名字就是《特别的女生萨哈拉》。
在《特别的女生撒哈拉》这本书里,萨哈拉不是像你心中想象的特别,而是糟得特别。她写作文写不好,作业一个字也不写,脑子里根本就没有“学*”和“认真”这两个词。在这些人物中,我最喜欢的人是萨哈拉的老师—波迪尔。她教学生的时候不打人,而是靠说讲来解决问题,而且讲的又生动,所以我喜欢她。我觉得在我身边就有一位像她一样的老师。就是这位老师把萨哈林教成了好学生。从那时起,她虽然还在特别,但是是好得特别!她作文写得好了,字写得好了,作业每一张纸都是写得满满的。就这样,她每天都开开心心的,和同学在一起生活了下去……。
在这本书里,经过更精彩,如果想知道中间的精彩内容,就打开这本书,来看一看吧!