聆听萨哈拉的一段童年记忆,不禁浮想连篇,不算华丽的词句,但却能让你沉迷。
萨哈拉的童年是不光明的。在学校,她一直被视为一个需”特别教育“的女孩,在大厅中,面对那么多嘲笑的眼光,她忍住了。因为她有的宽大的胸襟。
萨哈拉是幸运的,因为她遇到了像波迪这样的好老师。当她任性时,当她烦恼时,当她不知所措时,是波迪帮她解开了一个个心结;当她莫名在日记本上写下”我是作家“时,是波迪给了她正确的答复”我相信“,而不是一句句冷嘲热讽。波迪不知不觉走进了萨哈拉的生活,她是一个老师,但更像一位忠实的朋友,在萨哈拉有困难时,她宽容了她,谅解了她,容纳了她,使她真正走上了人生的讲台,舒展才华,面对自己真实的情感,性格,面对一切!此时的萨哈拉是美丽的,放下千斤重担的萨哈拉是轻松的,一个崭新的人生张开双臂等着她……
在波迪老师的鼓舞下,她努力向前驶去,不再是一个以前那个小姑娘。
我相信在波迪老师爱的鼓舞下,萨哈拉一定能实现她梦寐以求的梦想。