特别的女生萨哈拉读后感300字
特别的女生萨哈拉这本书的作者是美国爱斯米,科得尔。我在书的最后一页看到了作者简介,上面是这样写的:由于有些不重要的,所以我只写重点。
爱斯米曾经做过老师啊、图书管理员、小说家。她像萨哈拉一样,狂爱收集闪亮贴纸,还有,她是一个滑旱冰的好手。爱斯米现在和她的儿子丈夫住在芝加哥。
再讲讲我们的女主人公萨哈拉吧。
萨哈拉?呵呵,这不是地名,是人名。这个女孩心中的秘密也有撒哈拉那么大,那么宽。在学校,在老师同学眼中,她是个需要特别的需要的笨学生,她是"特别的萨哈拉,她不写作业、不开口读书、不学*。但事实上,萨哈拉热爱阅读,疯狂的喜欢写作,甚至还写了一本属于自己的书,偷偷的藏在图书管里,希望有一天有人能看到自己的作品。说到这,我真是惊讶不已,萨哈拉居然写了一本属于自己的书,还藏在图书馆里,我真是好佩服萨哈拉。
读完了这本书,我觉得萨哈拉真的是一个特别的孩子,虽然在别人看来她是一个笨学生,但是萨哈拉其实在家里几乎整天写作,甚至写了一本书,所以大家不要小看她,她可很厉害哟。
萨哈拉值得大家学*,这本书更值得大家看。