特别的女生萨哈拉读后感300字
《特别的女生萨哈拉》的作者是:艾斯米·科德尔,我非常喜欢他(她),也喜欢他(她)的书《特别的女生萨哈拉》。
这本书是最了解我们的了!因为里面的萨哈拉和我们一样,都在上学,过着开心的生活。书面上写着:听孩子的话 懂孩子的心,这句话写得太好了!我喜欢这句话。
虽然我不像萨哈拉一样受过特别教育,但是,我的生活却和萨哈拉一样。萨哈拉经常写信,我也是经常写信,给樊红蕊,萨哈拉是一个接受过教育的小女孩。
其中,我也觉着萨哈拉很可怜,他都没了爸爸了,他妈妈还让他去好好学*。
我觉着波迪小姐时在挺奇怪的。因为他把台灯和鲜花放在教室里,我不知道这是为什么,他还给同学们讲故事,在我们学校,这样的人还真一个也没有。
我不太喜欢萨琪亚,因为萨琪亚喜欢打小报告,我最讨厌打小报告的人了!背后说别人的坏话有什么好处呢?有本事在这光明正大的说啊!
我很喜欢这本书,我也喜欢书里的人物。