自从读了《小学生之友》,我有很多感想,《小学生之友》是一本很有趣的书,那里有笑话,有脑筋急转弯,课文等等,《小学生之友》里有智力探索版和阅读写作版,智力探索版是提高脑部的智慧,阅读写作版是提高我们的阅读能力,这2种书都非常好看,所以,我们家一直订《小学生之友》我也一直看《小学生之友》。
我先讲智力探索版,智力探索版是一本有趣的书先翻开,会有一个借点智慧,讲述着一个有趣的故事,然后就是目录,接着就是奇遇自然仿佛让我们看到大自然,接着就是探索先锋,让我们知道一些名人的故事,然后就是科技营地,讲述了科学的发达,后面就是数学乐园,也就是讲述了一些数学故事,最后,就是燕子信箱,就是写信。
接着是阅读写作版,翻开,就是太阳雨,讲述了一些故事,然后就是目录,接着是美文气彩虹,就会有诗在你们面前还有一些故事,接着就是故事大餐,比如,穿过那条马路等等,然后就是品味名著,讲述了童话故事,接着就是迷你连环画,就是一些连环画,然后就是等你敲门,讲述了一些作文和故事,接着就是大手牵小手,讲述了奥运会的故事,最后就是记者大擂台,讲述了记者的故事。
小学生之友让我提高了写作能力和阅读能力,还有智力,所以,我爱看小学生之友。