三毛从军记读后感
三毛从军记,好玩又好看!小三毛总是那么搞笑,但三毛很机智勇敢,打鬼子很牛。有一次,三毛打桩,打了一圈木桩,再用铁丝乱缠一气。最后发现自己困在里面出不来了。嘻!
三毛还把路边的酒瓶当手榴弹,把戴军帽的女兵当做男兵等等搞笑事,三毛太好玩了!三毛从军记比三毛流浪记还搞笑呢,嘻嘻!
读完三毛从军记后,我觉着三毛机智勇敢,只是个子太小,有时办事不力呢,但有时却因个矮才救他一命。三毛真是活泼,但不缺勇气。三毛很聪明哦!
《三毛从军记》这本书可以说“千古流芳”了吧,很经典呦!