《神奇的收费亭》读后感
在书的世界里,有本书叫《神奇的收费亭》。它流行了五十年,深受读者们的喜爱。
让我来说一说我的读后感。《神奇的收费亭》是一本让人学会珍惜时间的书,这本书讲诉了一个名叫米洛的小男孩在一个乏味至极的下午,他在自己的房间里发现了一个神奇的收费亭。他开着电动玩具车,驶过收费亭,踏上了一趟不可思议的奇妙旅程。一路上,他遇到了许多磨难,有欢乐也有泪水,但是他都一一克服了困难。这本书的作者是诺顿。贾斯特,他写这本书的时候还不敢确定能不能流行四十分钟呢!实际它已经流行了五十年,看来他做到了!我觉得米洛是一个勇敢的小男孩,他不但勇敢,还乐于助人呢!看完这本书后我决定以后不能再浪费时间了,对了,你以后也不要浪费时间。我来说一下故事的结局,当米洛旅行回来的时候,才发现自己才离开了一个小时,他惊讶地说:“我居然能在一个小时里干了这么多的事情。”从此以后,米洛不再浪费时间了。
我好喜欢这个故事,没听说过的同学还是先看完我的读后感想再买吧!