我,姓赵,名禹皓。我行不更名,坐不改姓。今天,我来个老王婆卖瓜——自卖自夸,陪你唠十块钱的。
有人说我瘦,那他是胡曰。在美国打拳击,瘦的人在场上蹿来跳去,身手十分灵活;太胖的人在场上笨手笨脚十分吃力。有一次,我们上体育课,我在课上身轻如燕,跑来跑去,那些胖子看到我非常羡慕。
有人说我贪玩,可人家列文虎克玩出了名堂,发明显微镜,发现了微生物。我玩电脑游戏,爸妈不让我玩,这是耽误我的智力开发,现在,军人在军营都不训练,都在玩cs,怎么,军人天天都玩,我怎么就不能玩,何况有古人教导:“学就学个踏实,玩就要玩个痛快”我可牢记古训呀。
有人说我嘴尖舌头快,你懂什么,这叫头脑敏捷,思维灵活,没有人能像我这样呢!别人说什么,我灵机一动,计上心来,你说我能憋住吗,于是乎就打开话匣子,说个没完没了。
我还有许多优点,那三天三夜也说不尽:我是妈妈的挡风墙;是老师的左右臂;我呢,又很幽默风趣,所有的优点那是说也说不尽的,今天就先这样吧,唠到这就算了吧!明天再见。