今天,从早上起天气就阴沉沉,虽然有几束阳光,但我不认为它是“神”的赏赐,则是从地狱出来的炎狱,肆无忌惮地折磨着我们。
早上,我的心情很差,阴沉,郁闷,失望汇集于心中,另外心中的遗憾,自责和失望更加加重了心中的种种情绪。这都是因为这两次的考试,数学,英语。试卷发下来,我很郁闷,也很懊悔。考得并不高,最不爽的是有好几个童鞋都超了我,我心里虽然没什么想法,除了自责还是自责。从那开始我就很郁闷,根本无法完全集中精神上课。这还不是最糟糕的,最糟糕的是那些错的题都很容易,我都会做,却因为我的没检查,不认真审题,没仔细做白白丢了不少分,屈于人之下。就算这样,我还没达到讨厌这一天的程度。最使我反感的还是老师做什么事都不叫我,可能是我考得低分了,看不起我吧,还是对我有偏见,总之受惯帮老师做事,帮忙的我,一下子被这样对待,我很不适应,也很愤怒。
早上,我怀着各种复杂的心情,马马虎虎的上了3节课。到语文课了,今天讲的是第七课,可能是新来的老师和以前的那位教学方法很不一样吧,我感到很不适应,成果也是事倍功半,讲了大半节课我也没感觉进入主题,也不给我们回答,思考的空间,我真的快要崩溃了!
下课的铃声响起,我无情打采回到家,写下了这篇代表我的心情,我的愤怒的日记!