魅力的初三优秀作文
育才一小,是一个完美的学校。在学校里的生活十分充实、有趣。学校很大,就像天堂般的梦境,我们自由自在、活蹦乱跳。在我眼中的育才,用两个字形容是“完美”;用三个字形容是“很完美”;如果用四个字形容,那就是“十全十美”。
我校的主题是:真、善、美、圣、健、乐。仅仅是这六个字,就能让我校的学生快乐,让我校学生的家长放心,让老师们满意。仅仅这六个字,就能让学校的学生做一个讲文明、懂礼貌和重安全的合格的学生。学校管理得井井有条,同学们变得彬彬有礼。比如,见到老师要说“老师好!”不可以在公共场所大声喧哗,要排队进校……就这样,学校的整体素质也提高了。
学校的社团活动也很多,你想得到的都有,你想不到的也有!我们的社团有:折纸、合唱团、红十字会、爱书社、科学应有尽有。在玩的同时,我们也学到了不少知识!去年,我校的足球队取得了优良的成绩,还有许多社团都为学校争了光彩!
我眼中的育才,是个好玩的地方;我眼中的育才,更是一个充满了色彩的知识海洋;在我眼中,她就叫做—“魅力育才”!