自信作文400字_初中初三作文
炎阳终日烘烤着大地,仿佛要把一切水气吸收待尽,可是在这片酷热的大地上,却总有一世冰冷……
原本蔚蓝的天空在黄昏时刻也渐渐拉上了黑幕,就在这漆黑如墨一般的夜空上却有着几点繁星,像孤独,像悲凉……
此时此刻面对着这看不清的黑夜再也没有了恐惧,只是一股从脚底涌上心头的伤心……泪腺不住的激起波澜,可是我不想哭,或者说只让我一个人默默流泪就好了,让眼泪冲去一切……
我真的已经下定决心去努力学*,可是为什么天不作美,我刚刚萌起的热火你为什么要在倾刻间让它冷固?或许我不应该太计较这些,可怪我太自利,我忍受不了别人的训斥,跟更忍受不了别人不给我留情面,不顾及我的感受只知一味责骂我的人。有时候,我真觉得自己像一只丑小鸭。可是丑小鸭也有变成白天鹅的一天,为什么我不可以?
是的,我能!放下一切,走自己的路让别人说去吧,人生总是要那么一两件事不如意,何必太在乎别人的看法,目前只是要好好学*。老师的冷眼也没必要在乎,作人就一定要自信!