美好的瞬间作文__初三作文_初三作文
在我们青春的岁月里,心儿如此敏感,受到一种奇妙的感觉袭击,那一种不可说的从头到脚都有所被触动的感觉。一瞬虽短暂,但它美好,所以我次次遍遍的回嚼,深深的将它刻在心里。
那是一个多风的日子,但我也感谢风儿的淘气,让我初次感到砰然心动的感觉。胶的白板2米多高,它静静的躺在窗旁。我正好坐在靠窗的凳子上,我们正在做练*。悄悄的,白板被风吹倒,砸向我。当时浑然不知的我之间他眼神瞬间变得紧张又急切,慌忙站起身来,收迅速举起,想要推开什么东西,一秒不到,白板停在离我头顶还差几厘米处,我愣了一下,突然明白了,但并没有被吓到,却被他的反应瞬间感动,好危险!有种感觉类似于暖流漾遍全身。
还没回过神说声“谢谢”,他却开玩笑的说了句“救了你一命哦!”还记得当时他的眼神如此明亮,温柔,笑容如此阳光美好!好想好想静静就那样定格在那一刻,好想那一瞬永恒,但无情的时间不会眷顾我,他起身离开了,只留我一人静静傻傻的回嚼那已逝去的瞬间,那永不能再现的瞬间!
一瞬间,美好的且难以忘怀的。随着时间的打磨,可能,那种奇妙的感觉渐渐已消逝了,但不能就这样剧终了。人还要生活,还要经历许多,总得积累体会让自己活得更快乐。我渐渐把那种感动换成珍惜,珍惜他的好,点点滴滴回味,让我们更好,更充实,更懂珍惜。
青春的绚丽多彩,世间的美好,让你我真切的、用心的细细体会。记住美好的事物,让一瞬得到永恒,让美好互传你我!