母亲,你每日都那累还送我上课,接我回去;冷了你给我加衣服,热了你给我拿饮料降暑;在我小的时候是你教我迈步,说话,梳头,洁面,穿鞋带,穿衣服,写字,认字。
是你教会我做人的道理。我真的是很感动你为了我能花费所有代价。记得有一回我因一场大病住院了,而你却连这几夜没合过眼,又花了家里很多的钱,你为了治愈我的病到了家后已经瘦了十多斤。
母亲你每日给我们做好吃的而自己却不吃,你说你不饿,可我晓得你是想给我们家里省一点钱。父母的爱是伟大的,父亲母亲,我成年以后肯定会报答你们。我爱你们父亲母亲!