蔚蓝色的天空下中,火辣辣的太阳,金色的沙滩,不断还有阵阵的微风吹过(自身感觉多美啊)!
在炽热的太阳下,光着脚走在柔软的细沙之中,让时涨时推的潮水拍打着我的脚面。忽而一个大浪袭来,将衣裤打湿,欢笑着,盈满心房。
海,静静地躺着。偶尔也摇着它的轻浪,潮水时前时退,光着脚和你在沙滩上追逐着,嬉戏着。时而打起晶莹的水花。玩累了,就躺在沙滩上歇息,晒着太阳暖和和的。我坐在金色的沙滩上,面朝大海,看着它的美丽,看着它的宽广,呼吸着海边的空气,享受着宁静的海滩。
周围的景色是那样的明丽,又是那样的安静。贝壳安静的躺着,享受着阳光,和海水的沐浴,朵朵白云在天空飘荡,像穿着白色的仙女在碧蓝的背景下翩翩起舞,时而带来阴凉。海风轻轻的吹着小树,微微的摇摆着。
美丽的景色下,有着我快乐的时光。早晨,我和你在沙滩上看朝阳;黄昏,我和你在沙滩上看夕阳;度过美丽的0neday。