初三亲情作文
我想用这世间最动人的话来形容亲情;
我想用这世间最悦耳的声音来歌颂亲情;
我想将这世间最气势磅礴的壮观来勾勒出亲情。
当我从一个襁褓长成一个亭亭的少女时,不知母亲将她身上多少心血花费在我的身上,那一根根由黑变金黄的头发,那双手纵横的皱纹,那苍老的面孔,我的母亲,您对我的爱太重太重,重的让我无以回报。
您那高大的身躯,您那宽厚的肩膀,您浑身充满着阳刚之气,一个堂堂七尺男儿却将您的整个心血都显现在您孩子的身上,没有辛苦,没有怨言,您给我的永远是鼓励与宽容,我的父亲,您对我的爱太重太重,重的让我无以回报。
这份亲情太浓烈,太浓烈。
我感谢上天让我来到你们的身边,去拥抱你们的爱,去报答您们的爱。
您们总是不辞辛苦的劳累着,奔波着;总是以最饱满的爱来给予我们,总是在我们最困难最困难的时候给我鼓励,让我重新拾起在地上的包袱重上战场。我真想上去抱抱你们,就那样一直抱着。
是您让我感受的到,当我第一次学会叫妈妈时,当开口的一瞬间,您是多么的感动与喜悦,当我第一次学会走路,学会拿筷子时,您是多么为您的女儿而骄傲与掩藏不住的喜悦激动。当我第一次背上书包开始自己的人生旅游时您内心的担忧与自信。
我无以回报您们的爱,只能将这份亲情永远的刻在心中,不忘记,不辜负!
任时光穿梭,任年轮流转,亲情常在我心中。