最难忘的一次比赛作文400字
这几天因为新型冠状病的原因,我和姐姐在家里没有一点意思,原本爸爸妈妈商量着我们过年后就去到濮阳看灯展。
可是过年后第一天晚上传来了一个很不好的消息,因为我们村有从武汉返村的人员,所以我们的村被封了。然后手机上陆续传来各个旅游景点都被封了,听到这一消息,我和姐姐都非常难过。因为我们没法去姥姥家了,而且也不能领压岁钱了。
我和姐姐在家里闲来无事,就决定举办一场溜冰比赛,我去找我的好朋友冰雨,邀请他一起参加比赛。
一场激烈的比赛就这样开始了,妈妈是我们的裁判,当妈妈喊开始的那一刻。我就心想:“这次肯定是我第一”。妈妈一喊开始我们三个就你拥我挤地争第一这个宝座,我以多年的溜冰经验一直领先。
但因为我滑的太快了,到达终点后没有及时停住,一下子来了个急转弯,让我一屁股坐在了地上,我没有伤心,而是坐在地上开心的笑了起来。
我心想:“虽然我摔倒在地,但是我获得了第一名啊!”可姐姐滑过来的时候也没有及时停住,我正要站起来时,姐姐一下子拉着我,让我再一次坐在了地上。
这真是一次难忘而又有意义的溜冰比赛啊!