独特的风景作文400字
每个人的心底都有一处风景,他有温暖的,甜美的,浪漫的,想念的。
有一次我和我们班的举行公益活动,你可以把自己的东西捐出来然后去外面买,然后买的钱去捐给公益基金会,让他们把这些钱帮助那些有困难的人。我和我同学说我没有什么好的东西可以买,所以我觉定要卖,我还没有说完同学们异口同声的说卖身,我听到了这句后,我瞥了他们一眼然后说卖唱,不是卖身,其中一个人说,我以为你要去卖身啊。我说:“要卖也是你去买,你比我帅多了,是不是啊。那位同学臭美的说虽然我比你帅,但是我不去卖,这种事还是你去吧。我说那不行,你是我们班长,当然你去了。那个同学就是我们班的班长,班长说不说这个了,你要卖唱,准备怎么卖了,难不成直接到街上直接唱歌,人们以为你是神经病呢,我说当然不是了,我准备拿着我的吉他去到了毕竟热闹的地方然后打出招牌出来然后开始唱,班长说到时候我们和你一起去,我说好。到周末的时候,我来到了热闹的步行街,我和我的同学来到了一个毕竟广阔的地方,然后我把我这几天弄好的准备拿了出来,一个吉他还有一个塑料做的捐款箱,然后我弹起吉他,唱了歌,这时人们都围了上来,都在讨论我们在干啥,然后我的同学上去说明了我们是班里公益活动,然后什么的,等等一些话,就这样,那些人听了之后,纷纷捐起了钱来,就这样在步行街我们这里形成了一处独特的风景。
这一处独特的风景也是我心里一处独特的风景。