我家的小白兔400字作文
“红眼睛,白皮袄,短尾巴,长耳朵。爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱。”我想大家都已经猜出我要写的是什么小动物了吧!没错,它就是——小白兔。
我家的小白兔有一副惹人喜爱的外表。全身披着雪白雪白的皮毛。它长着两只长长的大耳朵。在那双大耳朵下面长着一双红通通的大眼睛,就像两颗闪闪发光的红宝石。它还有一张三瓣嘴,那张小嘴巴似乎永远也合不拢。最有趣的还是它的小尾巴,每当它走路的时候,它那条毛茸茸的小尾巴就会抖来抖去,别提有多有趣了。
小白兔最可爱的时候还是吃东西的时候。它是一位十足的“素食爱好者”,坚决不吃荤菜,它最喜欢吃的食物是胡萝卜和嫩青菜。每当我给他喂食的时候,它都会迅速的扭动着短尾巴急吼吼的跑过来,用两只小巧玲珑的前爪紧紧地抱着食物,然后用两颗大门牙飞快地啃了起来,不一会儿就把食物光盘了。
我家的小白兔还很聪明。我给它准备了一个专门的小盒子作为它的厕所。它每次想要上厕所时,就会乖乖地蹲在它的“厕所”里大小便,从来不会把家里弄得臭烘烘的。
这就是我家的小白兔,你们喜欢我们家的小白兔吗?