未来的家乡作文400字
穿越到20年后,看到了我的家乡。
走进街道,原本含在空气的小土沙都以经不在了。空气格外的新鲜,甚至还有一点潮湿。我踏着布满了青苔的小石块来到小溪边,溪水清澈见底,水还凉飕飕的。
来到房屋里,侧门中有一片迷你菜园,有半个教室大。看,那儿有一个机器人在给白菜浇水呢。那些白菜像碧绿的翡翠般光鲜亮丽。在阳光的照射下,显得更亮了,轻轻用手挤一下,白菜的汁液从缝隙中渗出来,就更别说吃了。菜园里除了有白菜,还有很多品种,有:菠菜、黄瓜、西红柿等等。虽然这些都不算什么,科技都可以做到,但以前房屋移动可做不到。可20年后做的到,在高科技的帮助下,你想去哪儿就去哪,甚至国外也行,到达目的地以后,房子会自动消失。想让房子出来可以用手机中的设置来操作,设置中会多1样小格子,名称为“移动”,点入里面,输入你要去的具**子,再点1下右下方的小格子,小格子会变色后,变色后就可以了。去的地址也可以一起输入,回家的话用同样的方式就可以了,但小格子会要点置无色。真希望一直生活在二十年后的家乡。