写我的同学300字作文
学生时代,学校是我们第二个家。这个家兄弟姐妹众多,每个人都不一样。我们班有一个“小话唠”,总是不停地说话,且常吐沫横飞。
那天,我在认真写作文。他也在写作文,但是嘴可没闲着。他是边说边写,边写边说。我实在听不下去了,别人也听不下去了,就对他说:“你别再说话了,行不行?”他根本不听我们的,继续念念叨叨。我拍他一下,他抬起头,看着我说:“你拍**嘛?”我说:“拍你怎么了?谁让你说个没完。”他说:“我说话跟你有什么关系?”“怎么没关系,你打扰到我了!”
他听我这样一说,非但不听劝告,反而说话声音更大了。我去找老师,老师不在。想让班长管管他,班长也出去了。看来,没人能管住他了。
上课了,他的嘴依然停不下来。他害怕老师训他,所以小声嘀咕。
哎,提起“话唠”,我们就头疼。真希望他能改掉“话唠”的毛病。