有水泥造的桥,有钢铁造的桥,还有木头造的桥,但你见过用面条造的桥吗?接下来我为大家展示一下我搭的面条桥吧!
面条桥虽然听起来不可思议,但是搭起来是很简单的,先挑一捆面条和一桶橡皮泥,接着把两块橡皮泥切成四段,搓成长方形,作面条桥的桥墩。再把面条放在桥墩上,这样,桥的第一层就大功造成了。然后用橡皮泥砌在第一层上面,按一样的道理,把面条放上去,桥的第二层也做完了,接着,跟前面一样,一层层地叠上去,叠到第五层的时候,这顾民思议的面条桥就建造完毕了。瞧!够漂亮吧!我相信我搭的面条桥也是最棒的!
这就是我搭的面条桥,不错吧!有机会请你到这桥上来走一走,怎么样?