奔跑作文300字
“一二三四五六七八,二二三四五六七八”清脆的口号声回荡在学校上空。学校要举行广播操比赛,我们全校师生正在集中训练。
曹校长让四年级大姐姐给我们做示范,伴着老师有节奏的口令,大姐姐的动作不仅轻盈优美,而且正确到位。该我们做了,我们按照大姐姐的示范从分解动作学起,先抬胳膊,后伸腿……呀,看似简单的动作怎么那么难做啊?校长看出了我们的心思,鼓励我们说:“同学们别着急,我们一节一节地学!相信通过全校师生的努力,我们一定可以在广播操比赛中取得好成绩的。”听了校长的话,我们一个个精神百倍,信心满满。看着年过花甲的曹老师、郭老师也在练*,我们更加努力了。
晴天,我们在操场上练;阴天,我们在教室里练。
终于,一节、两节、三节……随着《希望风帆》的音乐响起,我们精神饱满、动作一致。大家心中怀揣一个共同的梦想:一定要在这次比赛中取得优异的成绩!我们一定可以!
奔跑吧,同学们!