亲爱的刘老师:
那年,我还在刚上小学,你那甜甜的微笑打动了我。从此,我成为了你的“跟屁虫”。
你的声音是那么的动听,每天最享受的,就是听你唱歌了,在陶醉这样优美的歌声中,不可自拔。
你是我们的语文兼音乐老师,在我的眼中,你是那么的美丽,像百花中的仙子,飞到我的跟前,用你那甜美的声音,给我讲课,每天上你的课,是我最大的乐趣。记得有一天,我在教室里面和同学吵架了,那个同学将我的脸滑了一个伤痕,你知道后,叫他向我道歉,并安慰着我,抚摸着我的头,我仍然记得你说的话:“坚强点,这没有什么大不了的,过几天一定会好的,不要再哭了,再哭我就生气了哟。”我立刻停止了哭泣,后来竟然还和我打架的那个男生成为了朋友。
当我的年后,再想起你时,已经读初中了,老师,当你看到现在的我,你是否会为我的长大而高兴?
祝:
桃李满天下
人才辈出
您的最忠实的“小粉丝”