如果我说冰块会跑,你们相信吗?刚开始我也不相信,可作文课却让我看到了拥有“超能力”的冰块。
规则是这样的:将冰块传入第一个同学手里,给下一个同学看了再传。冰块到谁那里化成水,谁就输了。
游戏开始了,每组发一个冰块,开始传了!我们组第一个是张明,他见冰块这么大一点也不紧张。从老师手中不紧不慢地接过冰块,慢悠悠地传给了我。
当传到黄红的时候,她将冰块敲成“微粒”,传给了王滢,脸上露出一丝奸笑“嘿嘿嘿嘿······”
慢慢地,冰块又回到了我的手上,这时的冰块只有“玻璃纸这么薄了。我想赶快传,可惜,我没拿稳,掉了。我急得像热锅上的蚂蚁,终于,我找到了我的冰块,原来它落在了我的椅子上,我真想掐死张明······
你们觉得好玩吗?那就一起来玩吧!